Кабели и провода: производство и поставки
17:23 «МЕТАКЛЭЙ» примет участие в международной выставке «Проволока-2019/Wire Russia-2019»
15:22 Высокоточный селективный датчик мощности R&S NRQ6 теперь в Госреестре СИ
13:16 Компания «Невские Ресурсы» поздравляет с наступающим праздником
11:12 «ЭЛСИБ» принял участие во Всероссийской конференции «Реконструкция энергетики-2019»

В Японии выпустили "твердый" майонез, нарезанный ломтиками (ФОТО)

24.02.2020 9:13

Японская компания Bourbon объявила о выпуске "твердого" майонеза, нарезанного ломтиками.

Как заявляют производители, так людям будет удобнее готовить бутерброды, сообщает SoraNews24.

Указано, что в продаже будет 2 вида "твердого" майонеза: один со вкусом тунца, а другой — сочетать классический вкус с икрой минтая. В каждой упаковке — по четыре ломтика.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Также в заявлении Bourbon по случаю выпуска нового продукта говорится, что он особенно пригодится утром: можно быстро положить "ломтик майонеза" на хлеб, подогреть в микроволновке — и вместе с овощами получится быстрый и питательный завтрак.

You Can Thank Japan for Inventing Convenient Sliced Mayonnaise https://t.co/Tsl2mVrHEF

— B-Side Gourmet (@B_Side_Gourmet) February 23, 2020

Кроме того, компания объявила о запуске производства твердого яблочного повидла, порезанного на ломтики. В одной упаковке их будет 5 штук.

Ранее Bourbon уже выпускал подобный продукт — "слайсы из белого шоколада", которые так же советовал для быстрого приготовления сладких тостов.

Читайте также: В РФ хвастаются изобретением "уникального" майонеза в оккупированном Крыму

Как отмечается, "твердый" майонез японцы смогут приобрести уже со 2 марта 2020 года за 200 японских иен (44 грн), а "твердое" повидло — по 250 иен (55 грн).

Напомним, накануне Нового года в Украине стоимость салата "Оливье", в состав которого входит майонез, подорожала на 12% по сравнению с показателями прошлого года.

Не пропусти 28 февраля 2020 года самый масштабный фестиваль для малого и среднего бизнеса GET Business Festival! Регистрируйтесь по ссылке, чтобы получить максимум полезной информации от профессионалов своего дела для устойчивого роста вашего бизнеса!

Источник

Читайте также